首页>>资讯页面>>本地新闻>>正文
[动态]万盛悦府130-149㎡观景大房 三世同堂不二之选
来源:盱眙冲浪宜居                  发布时间:2016-10-27 8:41:01

房子越大,能力越盛,万盛悦府130-149㎡观景大房,大小老幼其乐融融,不二之选,成交均价4600-4800元/㎡。详情请至营销中心咨询。

免费电话:400-819-9887转5003

项目地址:江苏省盱眙县迎春大道1号(原玉丹眼镜厂地块)

万盛悦府坐落繁华中心地段,出则繁华,入则宁静。国贸、大润发、华润苏果等商业近在咫尺,想逛街的心,随时满足。还有健全的医疗设施,安全生活得以保障,不用再为了看病,大费周章清早排队。优质、齐全的教育配套,更让生活于此的家长们省心不少,从此,孩子可多睡30分钟的习惯可长久保持,学习休息两不误。更值得欣慰的是,万盛悦府70%高绿化率,还生活一份绿意芳香,雾霾生活挥之脑后……如此不可复制的地王资源,升值潜力无限。

声明:凡注明“来源:盱眙冲浪宜居”的所有文字图片等资料,版权均属江苏冲浪软件科技有限公司所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表盱眙冲浪宜居赞同其观点。

 
关于万盛悦府的新闻 更多>>
 
 
本地新闻 更多>>
热点专题 更多>>